НОВИНКА! Диван кухонный «Майами»

Каждая хозяйка хочет иметь у себя идеальную кухню, где она могла бы устраивать чаепития с семьёй или гостями дома. Поэтому сейчас сложно представить себе современную кухню без дивана. Ведь он выручает в моменты, когда у Вас много гостей и хочется их с комфортом разместить или неожиданно приезжает родственник, а дополнительного спального места в гостиной нет.

Диван кухонный «Майами» имеет комфортное спальное место и можно смело оставить на ночь гостей, с которыми Вы засиделись за дружеской беседой. Он удивит Вас своей функциональностью и украсит интерьер кухни своим необычным и запоминающимся дизайном. Диван кухонный «Майами» выглядит аккуратно и утончённо. Его стильный дизайн украсит любой интерьер и поможет уютно, комфортно разместиться за обеденным столом, часами наслаждаясь приятной беседой.

Вас точно покорит необычный декор нашей новинки. Оригинальные ремешки из кожзама с пуговицами выглядят красиво и стильно, сразу же привлекая внимание пришедших к вам гостей. А скруглённые формы дивана уравновешивают интерьер и привносят в него ощущение гармонии и спокойствия. Кухонный диван «Майами» представлен в двух вариантах расцветки: классический «Дуб Сонома трюфель/Бежевый» и модный «Дуб Сонома трюфель/Сине-бежевый».

Благодаря этому, у будущих владельцев есть прекрасная возможность подобрать наиболее подходящий для своей кухни вариант. Обивка из рогожки – это практичное решение и образец достойного качества. С этой тканью Вы надолго забудете о беспокойстве, связанном с эксплуатационными свойствами материала, так как от Вас не потребуется значительных усилий во время ухода за изделием.

Эта угловая модель имеет просторное место для хранения. Это позволит Вам отказаться от большого количества подвесных полок и ящиков, которые визуально уменьшают пространство. Благодаря наличию ящиков под обоими сидениями, данная модель создает дополнительную возможность для хранения кухонных принадлежностей.

Универсальность дивана позволяет сделать сборку как на левую, так и на правую сторону, в зависимости от планировки помещения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *