Модульная спальня «Шерлок» Теперь в новом цвете (ЯСЕНЬ СВЕТЛЫЙ)

Модульная спальня «Шерлок» Теперь в новом цвете !!!!!ЯСЕНЬ СВЕТЛЫЙ!!!!

Классическая спальня «SHERLOCK» — это не только дань традициям, но и красота и уют в самой сокровенной комнате Вашей квартиры. Изящное решетчатое изголовье кроватей Люкс с тонкими изогнутыми рейками — лучшее оформление для спальни в классическом стиле.

Прикроватная тумба — незаменимый атрибут любой спальни. Компактная (всего 282 мм) тумба, выполненная в строгом английском стиле, несмотря на свои габариты, очень функциональна.

Комод — яркая деталь классического интерьера. В небольшой спальне он может выполнять не только свою основную роль, но и в сочетании с модулем Трюмо с ящиками стать альтернативой туалетного столика. Поворотное зеркало позволит нанести макияж, а ящички – сэкономить место и разложить аксессуары как в шкатулке. Спальня не музейный интерьер, поэтому здесь должно быть не только красиво, но и удобно.

Дополнив её шкафами SHERLOCK, Вы позаботитесь о месте для хранения белья и одежды. Модули изготовлены из ЛДСП 16 мм, кромка ПВХ 0,45 мм, задняя стенка ХДФО.

Рамочные фасады из профиля МДФ. Модули оснащены выдвижными ящиками на шариковых направляющих, металлическими ручками.

Цвета: Дуб Сонома, Ясень светлый, орех

Материал: ЛДСП Материал фасадов: МДФ

Комплектация: модульная Мебельная фабрика: «Глазов», г. Глазов. 

Ещё больше интересных предложений у наших продавцов консультантов.

Ждём вас в наших салонах! г.Серов ул.Луначарского 107, ул.Ленина 162б ИЦ «Антураж» 3-4 этаж, г Краснотурьинск ул.Карпинского 4(Здание ЮЗП)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *