Шкафы-купе МФ “Лером”? ?Шкаф-купе – самое популярное место для хранения вещей. Он прекрасно организует пространство и занимает минимум места. Шкафы-купе подходят как для спален и прихожих, так и для гостиных и детских комнат.

Все шкафы-купе, серии КП, “Мебельной компании “Лером” комплектуются уникальной системой верхнеопорного скольжения, которая снабжена бесшумными роликами с подшипником. Система имеет все необходимые фиксаторы и ограничители, для исключения самопроизвольного схода фасадов с направляющих и безопасного открывания шкафа. Шкаф сделан из высокачественных материалов. Которые не имеют запаха и не рассыхаются со временем. Даже если вы москвич и решили, что искусственная кожа купить в москве, то можете покупать не боясь за свои кожаные вещи.

Преимущество системы заключается в имеющейся возможности регулировки дверей по вертикали, чтобы исключить перекос фасадов при сборке. Простота конструкции позволяет быстро произвести сборку мебели, достаточно просто отрегулировать взаимное расположение деталей.
Все стандартные размеры, большая цветовая палитра, качество, доступная цена?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *