Шкаф одностворчатый Норд

Шкаф — это самый распространенный предмет мебели, который уместен в любом помещении. Изделие используется для хранения одежды, книг, игрушек, кухонной утвари. Для небольших комнат идеальным вариантом является шкаф одностворчатый, который также называют пеналом. Он узкий и чаще всего высокий, но довольно вместительный и занимает мало пространства.

Для небольших квартир часто выбирают узкие одностворчатые шкафы. Они удобны, так как не занимают много места, их можно установить даже в небольшой нише, углу или между другими предметами гарнитура. Такие шкафы вместительны, благодаря чему в них можно хранить много вещей. Ставят изделия в спальнях, детских комнатах, гостиных, на кухне, прихожей или даже в ванной.

Производители предлагают множество вариантов моделей таких шкафов, которые отличаются по назначению, форме, внутреннему наполнению. Например шкаф архивный сварной может использоваться как место чтобы собрать весь свой архив в одном месте. Их делают из разных материалов, оформляют зеркалами или стеклянными дверцами. Выбор зависит не только от личных предпочтений. Важно, чтобы одностворчатый шкаф — его оформление и расцветка — хорошо гармонировал с окружающей обстановкой. Лучше, если он будет частью гарнитура или хотя бы выпущен тем же производителем, что и остальная мебель.

При выборе изделия необходимо обращать внимание на размеры. Важно определиться с местом, где будет располагаться шкаф. Обычно пеналы приобретают для узких ниш или проемов между окнами. Необходимо, чтобы он вписывался в это место, в том числе по высоте, а его глубина не мешала проходу.

Кроме классических напольных конструкций есть модульные системы, а также встраиваемые изделия. Они чаще используются в прихожей, ванной или на кухне. Существуют варианты подвесных шкафчиков, которые отличаются совсем небольшой высотой.

Описание
За фасадом находятся 6 полок и штанга для одежды.
Высота между полками варьируется от 292 до 312 мм.
Максимальная нагрузка на полку — 15 кг.
Сборка на правую или левую сторону.
Опоры нерегулируемые.
Шкаф можно дополнить декоративными паспарту ЛД 677.090. Для завершения композиции или для установки на отдельно стоящий шкаф с двух сторон потребуется заказать 2 паспарту.

Размеры (ШxВxГ) 548x2300x606 мм
Цвет Белый Серый
Коллекция Норд
Категория Шкаф
Тип Шкафы для одежды Шкафы прямые
Стиль Лофт/Минимализм/Скандинавский/Современный
Комната Спальня
Высота 2300
Ширина 548
Глубина 606
Гарантия 24 месяца
Цвет материала Белый Статуарио
Материалы ЛДСП
Комплектность Отдельный модуль

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *