Гостиная «Бостон» МФ «Заречье»

Уже по самому названию не сложно догадаться, что особое назначение гостиной комнаты – это приём посетителей. В доме обычно это центральная комната, в которой встречаются гости и проходят семейные праздники. Уже только поэтому стоить отметить, что интерьер гостиной в основном торжественный. Что это может означать? При идеальной обстановке в гостиной комнате отсутствуют элементы быта, есть только мебель и техника для отдыха.

Гостиная в классических стилях
Интерьер в классическом стиле – это роскошный и требующий большого внимания к деталям дизайн. Его особенности – это гипсовые орнаменты, использование колонн, арок и других архитектурных изысков. Выбирают классику, как правило, для больших помещений.

Исторически этот стиль появился в средние века после эпохи барокко в противовес его помпезности, разбросу форм и красок. Ему свойственны античная грация, динамичные и внушающие восторг декорации из гипса и камня, а также шёлковые обивки и массивная мебель из цельного дерева.

Гостиная совместно с другой комнатой
Наиболее часто дизайн гостиной совмещённой с кухней выбирают для гостевых домиков или небольших помещений. Почему? На это есть две весомые причины: удобство обслуживания гостей и экономия пространства. Убирая стену между кухней и гостиной, создаётся открытый проход между этими зонами, что позволяет беспрепятственно носить угощения и облегчает доступ к бытовой технике.

Гостиная с камином
Традиционное место камина – это гостиная. Камин не только украшает комнату, но и создаёт дополнительный источник тепла. Чтобы ощутить в доме настоящую романтику, излучаемую им, не обязательно использовать настоящий огонь. В некоторых домах или регионах (как в Париже, например) можно столкнуться с запретом использования открытых источников огня в жилом помещении.

Гостиная с оружейным шкафом(сейфом).
Оружейный сейф это вещь которая очень сильно бросается в глаза. Некоторые жильцы например из Москвы, когда они захотели купить оружейный сейф в Москве сделали фальшь панель в гостиной. Таким образом не портя вид они разместили в гостиной оружейный сейф спрятав его от лишних глаз. И сохранили дизайн.

Гостиная «Бостон» МФ «Заречье»
Цвет: Дуб Ривьера/Жемчуг глянцевый

Размер ниши под ТВ — 1508х436

Гостиная «Бостон» МФ «Заречье» изготовлена по техногологии технологии производства мебели премиального сегмента. Надежность, долговечность сочетаются с европейскими линиями дизайна. Доступная цена дает возможность ощутить на себе класс «премиум». Легкая, безупречная во всем гостиная Бостон имеет одни из лучших параметров хранения. Все фасады имеют левое и правое открывание.

Гостиная Бостон (Заречье) продается поэлементно

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *